«Может, до ночи и простоят». На трассе под Ревдой поставили новые столбики взамен снесённых 227 просмотров

01.11.2017 | Ревда | Происшествия | revda-novosti.ru

Новое ограждение появилось на трассе «Пермь – Екатеринбург» возле Волчихи. Оранжевые столбики установили утром 1 ноября работники «Свердловскавтодора».

Ограждение восстановлено по заказу ФКУ «Уралуправтодор», в ведении которого находится федеральная трасса «Пермь – Екатеринбург». При этом дорожные рабочие сами признают, что новые столбики простоят, по всей видимости, недолго.

— Может, до ночи и простоят, — грустно пошутили они в разговоре с корреспондентом портала «Ревда-новости». — Честно говоря, уже надоело их восстанавливать. Но раз заказчик сказал – надо делать.

Напомним, что ограждение на перекрёстке у Волчихи устанавливают для того, чтобы водители не могли выполнять левые повороты – на Дегтярск и на Магнитку. Эти маневры были запрещены в декабре 2016 года, что вызвало возмущение среди автомобилистов.

Ограждение устанавливали уже несколько раз, но его постоянно разрушают. Последний такой случай произошел в минувшее воскресенье, 29 октября. После чего десятки машин пробили колёса осколками бетонного бордюра.

На сей раз столбики установили уже без бордюра.