Это помощь врачам. Больница Ревды получила высококлассные анализаторы крови 376 просмотров

В больнице Ревды появилось новое диагностическое оборудование. В июле лабораторное отделение пополнилось двумя анализаторами для исследования крови. Приборы пришли на помощь уже имеющейся технике. При этом новые аппараты обладают неоспоримыми преимуществами.

Гемолитический анализатор Mindray представлен уже в третьем поколении и, по сравнению с предшественниками, позволяет изучить более развернутую картину образца крови.

- На нем мы видим до 28 параметров в одной крови. Он делает удобную распечатку, показывая скатерограммы и гистограммы, что важно для доктора. Очень экономичен, работает на малом количестве расходных материалов, что важно в сегодняшнее время. И забирает малое количество крови. В отличие от других, второго класса анализаторов, он также считает дифференциальную раскладку по лейкоцитам, то есть, считает лейкоцитарную формулу, что ускоряет процесс и делает его наиболее точным. Ну, это помощь врачам, - сказала заведующая клинико-диагностической лаборатории Ревдинской городской больницы Светлана Гайдукова.