Концепция ресторана разработана и реализована в стиле свободолюбивой и доброй Франции. С присущим только ей шармом, романтикой небольших уютных ресторанчиков, где всегда есть укромный уголок для двоих.
Мясо и рыба для Ваших стейков и любимых блюд, ежедневно отбирается шеф-поваром только из самых свежих и качественных продуктов. Здесь всегда пахнет свежесваренным кофе и выпечкой. Фишкой ресторана является уникальная дровяная печь “Josper”, на которой готовятся самые лучшие стейки отлично уживается с новейшей концепцией здоровой еды, приготовление которой происходит при очень низких температурах.
Интерьер «Рагу» способствует тому, чтобы Вы могли отдохнуть душой, насладиться покоем и комфортом и теплым общением. Глаза найдут усладу в репродукциях гравюр Французских мастеров и изумительных видах из окна. Здесь всегда витает аромат легкого французского прованса. В «Рагу» всегда царит добро, хочется дарить улыбки и передавать только самые позитивные эмоции друг другу.
В ресторане 40 мест в зимнем зале и 20 мест на веранде.