Благодарность АН "Абсолют"

kortash63 30 июл 2018 в 21:47 №97313

Когда вы входите в центр недвижимости «Абсолют» вы попадаете в уютную атмосферу доброжелательности, внимания, заинтересованности в вашем вопросе.
Высокий профессионализм, тактичность, психологическая поддержка, грамотный подход к выбору решения именно такое впечатление осталось у нас от работы специалиста по недвижимости Белоусовой Татьяны Анатольевны.
Время суток (раннее утро либо поздний вечер), дни недели (вторник или воскресенье) обеденный перерыв, праздничный выходной их словно не существовало для нашего риелтора. Наши желания, вопросы, проблемы, возникающие при подборе нужного варианта (учитывая, что это в Екатеринбурге) были приоритетом, только вежливое: «Минутку, ребята», когда телефон разрывается от звонков, а кроме этого бесконечные переговоры с хозяевами квартир, представителями агентств недвижимости, нотариусами. А мы каждый раз получали только подробный, готовый отчет: почему да или почему нет, а усталость, проблемы, негатив они словно оставались «за кадром».
Наверняка это сложно сохраняя спокойствие объяснять своему клиенту почему необходимо отказаться от приобретения квартиры, когда он уже мысленно расставил мебель и ему все-все в ней нравится. Но главное в работе Белоусовой Т.А. это юридическая чистота объекта, грамотность и безопасность для клиента совершаемой сделки.
Особую благодарность выражаем директору по правовым вопросам цента недвижимости «Абсолют» Воронкову Андрею Владимировичу за помощь в оформлении ипотечного кредита и юридическом сопровождении сделки.
РS. Спустя месяц, как мы стали счастливыми новоселами, Татьяна Анатольевна позвонила нам и поинтересовалась как у нас дела, нравится ли нам квартира и просто пожелала благополучия.

С Уважением,
Ваши клиенты семья Карташовых.

Сергей 31 июл 2018 в 20:28 №97357

Спасибо АН Абсолют выручили.Решили мою проблему за 1 час. Я доволен