Не особо смотрю телек, только новости разве что. Я бы просто накачал бы всех фильмов, которые хотел бы пересмотреть, и смотрел бы весь месяц. А у меня в списке желаний просто огромное количество фильмов.
Где можно телек смотреть через интернет?

Да, порой надо для себя правильные приоритеты расставлять. Я бы тоже лучше машину или какую-то новую технику бы в дом купил, чем неделю под солнцем сало своё топил, да и в соленой воде медуз ловил. Собственно, что сам и сделал. Я себе новый огромный телек взял пару недель назад. И к нему как раз подключил телевидение онлайн https://24h.tv/channels . Пока взял только 140 бесплатных каналов, но пока разберусь ещё где и что, возьму что-нибудь ещё с фильмами и спортом дополнительно.

Я бы тоже лучше отпуск перед телеком проводил, ну или за игрушками в компе, чем на то же море ехать. Плавать не люблю и особо не умею, загорать тоже не люблю. Но жена хочет на море, приходится ехать. Причём постоянно своим ходом, чтоб экономнее было.
В этом году отпуск придется проводить дома на диване. Просто купил новую машину и денег на отдых просто не осталось. Ну там на рыбалочку, конечно, покатаюсь, но не более. Думаю просто проваляться перед телеком и всё. А как к нему можно побольше хороших каналов через интернет подключить?