У каждого телеканала есть свой сайт, там может нет прямой трансляции, но популярные у и программы выкладывать, как и программу. Можно посмотреть что будет в программе и найти в интернете ту передачу или сериал.
Посоветуйте сайты с телеканалами?

А я за телевизором совсем не скучаю и не понимаю Вас в этом. Наоборот, лучше с компьютера смотреть все что хочется и не ограничивать себя расписанием какого-то телевизионного канала. Я вот сериалы смотрю только на выходных, но за раз могут 4-6 серий глянуть, вряд ли телеканал мне мой любимый сериал прокрутит так много серий.

Автор, я не вижу проблемы, чтобы посмотреть телевидение с компьютера онлайн. Как вариант, можете посмотреть интересующие Вас телеканалы и их трансляцию, вот здесь - https://24h.tv/channels Мне телевизор малоинтересен, иногда могу посмотреть какие-то передачи с руганью, но предпочитаю смотреть через Ютуб с обзорами блогеров, так выходит смешнее. И иногда сериалы легкие для восприятия смотрю, вроде Счастливы Вместе.

ага
Я вот свой телевизор отдал еще давно родителям, честно говоря, в последнее время потянуло и хочется передачки какие-то посмотреть, программы. По интернету искать и смотреть не интересно. скучаю за тем временем когда ждешь по расписанию, когда новая серия выйдет. А можно ли смотреть телеканалы онлайн через компьютер, может сайт есть какой-то?