Поехал в Екатеринбург на автобусе? Возьми с собой паспорт 281 просмотр

04.06.2018 | Ревда | Общество | revda-novosti.ru

Пассажирская автоколонна Ревды предупреждает пассажиров — с 1 июня на автобус до Екатеринбурга надо обязательно брать с собой билет и паспорт. На въезде в уральскую столицу будут проверки. 

С 1 по 30 июня в связи с проведением на территории Екатеринбурга чемпионата мира по футболу, пассажиры, осуществляющие поездку в столицу Урала, должны иметь при себе билет, документ, удостоверяющий личность, быть пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщают областные СМИ, ссылаясь на Управление ГИБДД по Свердловской области, на въездах в Екатеринбург установлены ограждения, позволяющие проводить досмотр автотранспортных средств и автобусов, предназначенных для пассажирских перевозок. Меры направлены на обеспечение безопасности на период мундиаля.

Очевидно, что подъезды к столице с 1 июня ожидает определенный транспортный коллапс, ведь проезд будет закрыт для всех автомобилей, где посадочных мест больше восьми. Проехать смогут только те, что оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС или у них есть разрешение от Министерства внутренних дел. Впрочем, запрет не касается междугородних автобусов, к которым относится и маршрут №151, и городского транспорта.