Ажиотаж... На конкурс "Мисс и Миссис Ревда" уже зарегистрировались 80 участниц 603 просмотра

На сегодняшний день в проекте «Мисс и Миссис Ревда 2018» пожелало участвовать восемь десятков представительниц прекрасного пола. 11 и 18 февраля прошли первые два кастинга. На смотрины приходили замужние дамы, девушки и девочки до 14 лет. Впервые на конкурсе красоты ввели новую категорию участниц – «Маленькая Мисс». Она то и побила рекорды по численности на отборочном этапе.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Маленькая Мисс, Мисс и Миссис Ревда 2018»:

- Для нас это большой труд, мы думали, мы справимся за неделю, мы не справились, взяли еще 1 неделю. Надеемся, за эту неделю примем решение и сделаем свой выбор. Детки приходят просто необыкновенные. Отказывать приходится у нас в детской категории пришло достаточно большое количество детей… к сожалению, всех мы взять не сможем.

Впереди еще два кастинга, а заявок на них поступило уже более сотни. В основном, на проект идут за саморазвитием и опытом.

Наталья и Варвара Поляковы

- Ребенок захотел, я ее поддержала в этом, чтобы у нее была уверенность какая-то на сцене, хотя она на сцене себя уверенно чувствует, самореализация какая-то.

-  Что ты ждешь от этого проекта?

- Конечно же охота поучаствовать в этом проекте, охота окунуться, ощущение получить, удовольствие, показать себя, свои таланты, что я могу...

- А что ты можешь?

- Все чуть-чуть – немного театральное, танцевать могу.

Арина и Наталья Дульцевы:  

- Арина сначала заявилась на «Маленькую Мисс», но нас по возрасту перенесли в средний «Мисс», вот нам 13 лет исполнилось и нас уже взяли с девочками постарше, так будет лучше, удобнее.

- Я хочу научиться хорошей походке, на каблуках, разговаривать уметь на сцене и в камеру, например. Потому что я стесняюсь иногда. Так же хочу выступать на сцене, показать свои таланты и многое другое.

Татьяна и Мария Посадских:  

- Дочь захотела поучаствовать в «Миссис Ревда», попробовать свои силы…

- Я жду удовольствия, новых друзей возможно и саморазвития. Возможно, получить какай-то опыт, побывать в этой атмосфере. Я занимаюсь многими видами спорта – баскетбол, легкая атлетика, хожу на танцевальный, в школу хореографии, занимаюсь вокалом в музыкальной школе.

Сколько конкурсанток попадет в проект, станет известно 4 марта. В этот день назначена первая организационная встреча. Прошедшие отбор красавицы целый месяц посвятят занятиям танцами, дефиле, спорту и подготовке к финальному шоу, которое запланировано на 7 апреля.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».