В Ревде для молодежи открылся коворкинг-центр и заработал клуб настольных игр 303 просмотра

20.02.2018 | Ревда | Общество | revda-novosti.ru

16 февраля в Ревде заработал коворкинг-центр – место для объединенной работы и общения молодежи. На базе центра открылся первый в городе клуб настольных игр «РубинD20». Его создали местные школьники и студенты. Ребята считают, что такой клуб Ревде необходим.      

Николай Черных, создатель клуба настольных игр «РубинD20»:

- Мы уже около полугода увлекаемся темой настольных игр, мы вдохновлены ей, и у нас большое желание, чтобы эта тема раскрылась в реалиях города Ревда. Я знаю немало людей, которым будет интересно посетить наш клуб.

Сейчас у ребят есть уже около десятка настольных игр. Планируется, что в дальнейшем коллекция будет постоянно пополняться. На открытии клуба села за игровой стол и глава Ревды Ирина Тейшева.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

- Мы все вместе старались создать для вас такое пространство, чтобы в нем было комфортно работать, создавать новые проекты, общаться и просто хорошо проводить время.

Планируется, что клуб настольных игр будет работать по вторникам, четвергам и субботам. Впрочем, расписание может измениться – желающих воспользоваться коворкинг-центром немало.

Евгения Цикина, директор Центра по работе с молодежью Ревды:

- Сама идея коворкинг-центра предполагает совместную деятельность ребят, молодежи, направленную на реализацию бизнес-планов, проектов, обсуждение интересных идей. Данное помещение – пусть небольшое, но уютное, функциональное, мобильное, - будет востребовано у молодежи, и не будет пустовать.

Коворкинг-центр находится по адресу улица Жуковского, 22. Он работает по будням с 9 до 20 часов и в субботу с 9 утра до 7 вечера. Забронировать помещение можно позвонив в Центр по работе с молодежью по номеру 8 (343497) 5-25-90.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».