Крупное ДТП на трассе под Ревдой: ранены четыре человека, разбиты три машины 234 просмотра

06.02.2018 | Ревда | Происшествия | revda-novosti.ru

Дорожная авария с участием трёх автомобилей произошла на трассе «Пермь-Екатеринбург» утром субботы, 3 февраля.

Около 10 часов утра на 311 километре (между Ревдой и Хомутовкой) столкнулись три легковых автомобиля.

По данным ГИББД, аварию спровоцировал 47-летний водитель автомобиля «Тойота RAV4» — он ехал в направлении Перми и не справился с управлением во время обгона. Кроссовер выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилями «Мицубиси Паджеро» и «Шевроле Круз». От удара автомобили выбросило в кювет, где один из них опрокинулся.

Различные травмы получили четыре человека. Водитель и пассажир «Тойоты», а также водитель «Мицубиси» госпитализированы в Ревдинскую городскую больницу.

Известно, что у водителя «Тойоты» ушиб грудной клетки и закрытый перелом голени. У пассажира «Тойоты» (1971 года рождения) — сочетанная травма, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом рёбер справа, перелом лопатки. У водителя «Мицубиси» (1964 года рождения) — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана затылочной области, закрытый перелом голени, ушиб мягких тканей коленного сустава.

Пассажирка «Мицубиси» (1969 года рождения) после оказания медицинской помощи была отпущена домой — у неё закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица и грудной клетки, закрытый перелом предплечья слева.

Два человека, находившихся в «Шевроле», не пострадали.