"Щас спою!". Состоялся кастинг проекта "Голос Ревды - 2018" 138 просмотров

28 января в Ревде прошел кастинг проекта «Голос Ревды». Это самый масштабный вокальный конкурс в городе. В мероприятии приняли участие 40 человек. Конкурс проводится в Ревде девятый год подряд.

Лариса Лаврова, организатор конкурса «Голос Ревды»:

- Главная цель этого проекта – конечно же, находить новые таланты в вокальном жанре. И мы их находим! Они идут вперед, они выходят на большие и малые сцены нашего города. И сегодня мы видим много новых имен – как я их называю, «темные лошадки», которые, казалось бы, только придя из дома, уже хорошо поют и хорошо показывают себя.

На сцену вышли и известные ревдинские артисты-любители, и начинающие вокалисты. Каждый исполнил по одной любимой песне. Выступление конкурсантов оценивали эксперты.  

Евгений Бычков, участник конкурса «Голос Ревды – 2018»:

- Конечно же, победить! Пообщаться с творческими людьми, послушать, что поют остальные, как они выглядят на сцене, показать себя. Вообще – проверить свою силу, потому что любой конкурс – это прежде всего проверка сил, проверка того, чего ты стоишь.

Татьяна Молибог, участница конкурса «Голос Ревды – 2018»:

- Как мне сказали уже, и как я сама ощущаю, мне кажется, что я немножко прокричала песню. Но в целом – неплохо для кастинга, мне кажется. Что будет дальше – пройду или нет – уже будет решать жюри.

Жюри выбрало 27 человек, которые прошли в следующий этап. Еще одного участника своими голосами спасут зрители.

Четвертьфинал «Голоса Ревды – 2018» состоится 25 февраля, полуфинал – 25 марта. Финальный аккорд песенного конкурса прозвучит 29 апреля.

Алла Карпович, Павел Пенкин, Антон Михайлов, Валентина Пермякова, телекомпания «Единство».