В Ревду приедет областной омбудсмен 280 просмотров

26.01.2018 | Ревда | Общество | revda-novosti.ru

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова проведет в нашем городе прием граждан. Татьяна Георгиевна будет принимать ревдинцев в среду, 31 января, с 14 до 17 часов в администрации городского округа Ревда (ул. Цветников, 21).

«Приём будет проходить по предварительной записи. Предварительная запись организована в управлении по организационной работе и информационной политике администрации городского округа Ревда по телефону 3-07-34. Для приёма при себе необходимо иметь заявление с копиями документов по проблеме», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно областному закону «Об уполномоченном по правам человека в Свердловской области», омбудсмен рассматривает обращения граждан, в том числе жалобы на действия, бездействие или решения государственных органов Свердловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований, организаций независимо от их организационно-правовой формы, их должностных лиц, нарушающих права и свободы человека и гражданина.

На должности уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова работает с 2001 года. С 2002 года представляет Россию в правлении Европейского института омбудсмена.