Спой и стань звездой! В Ревде прошел вокальный конкурс дуэтов 207 просмотров

19 января в Ревде зажигались звезды. В городе состоялся вокальный конкурс дуэтов. Его организовала студия эстрадного вокала «Шанс». Состязание певцов проводилось второй год подряд в клубе Ревдинского завода светотехнических изделий. В этот раз на сцене выступили тринадцать пар вокалистов.

Лариса Юдина, руководитель студии эстрадного вокала «Шанс»:

- Это наша идея, наша фишка, так скажем. Проект очень популярен, пользуется большой популярностью. Приходит очень много людей, участники приводят с собой большие группы поддержки, что очень приятно.

Ансамбли были смешанные. По условию конкурса, один из участников дуэта – воспитанник вокальной студии, второй – дебютант. Профессионалы на сцене чувствовали себя уверенно, а новички не могли скрыть волнение.

Сергей Игошев, участник конкурса:

- Это мой первый опыт – показать вокальные данные на большой сцене, перед такой большой публикой. Волнительно. Это новое для меня в моей жизни. Достаточно занимательный процесс.

Наталья Феденева, участница конкурса:

- Я занимаюсь в студии «Шанс» уже шестой год. Это мое хобби, которое вселяет в меня уверенность в себе, добавляет позитива. Этот коллектив – просто как вторая семья.

Яна и Ольга Давыдовы, участницы конкурса:

- Я долго сопротивлялась. Не знаю, как решилась.

- Скажем так – ее взяли «на слабо».

- Такая эйфория! Но когда на сцене, конечно, страшно, вообще страшно.

- Мы приходили не за призом, мы приходили попробовать свои силы.

Первое место в конкурсе «Две звезды» занял дуэт Розы Каюмовой и Дмитрия Мясникова. Роза – вокалист студии «Шанс» и руководитель ансамбля «Дуслык». Дмитрий работает в «Шансе» звукорежиссером. «Серебро» состязания взяли Наталья Пигалицына и Любовь Мекешкина. На третьем месте – Сергей Тормышев с дочерью Анной.

Приз зрительских симпатий достался работникам Среднеуральского медеплавильного завода Наталье Феденевой и Сергею Игошеву.

Алла Карпович, Павел Пенкин, Маргарита Нургалеева, телекомпания «Единство».