Новогодняя сказка. СУМЗ сделал подарок воспитанникам детских домов Ревды и Первоуральска 304 просмотра

26 декабря в городском Дворце культуры прошло новогоднее представление для ребят из детских домов Ревды и Первоуральска. Благотворительную елку подарил детям Среднеуральский медеплавильный завод.

Сергей Игошев, специалист отдела по социальной работе ОАО «СУМЗ»:

- Очередная ежегодная добрая традиция. Мы дарим детям радость – новогоднюю елку с представлениями и, конечно, с подарками.

Начался праздник в фойе Дворца. Мальчишек и девчонок развлекали различные герои сказок – зайцы, снеговики, скоморохи и собаки – символ наступающего года.

Ребята пели, играли в «снежки» и водили хороводы. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети зажгли огни на новогодней елке.

Торжество продолжилось в большом зале Дворца культуры. Ребятам показали спектакль, написанный по мотивам множества детских произведений. Гости праздника встретились с героями сказки «Репка» и Красной Шапочкой, познакомились с тремя воронами и побывали в Простоквашино.

«Гвоздем программы» стало выступление цирковой студии «Арлекино». Артисты приехали в Ревду из Екатеринбурга. 

- Сегодня было очень хорошо! Выступали циркачи. Больше всего мне понравилось выступление блохи, как она прыгала везде. А еще водой плескались.

- Мне больше всего тоже понравилась блоха и когда всех мочили водой.

- Дед тянул репку – хорошо было, смешно. Матроскин ругался на Шарика, что тот купил кроссовки. Красиво все было!

На благотворительной елке побывали несколько десятков детей. После представления каждого юного гостя праздника ждал новогодний сладкий подарок.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».