В аварии на трассе под Ревдой погибла 20-летняя девушка 2874 просмотра

25.12.2017 | Ревда | Происшествия | revda-novosti.ru

ДТП со смертельным исходом произошло 23 декабря на трассе «Пермь – Екатеринбург» возле Ревды.

В 16.30 на 308 километре трассы (территория Первоуральска) столкнулись три машины — «Лада Ларгус», «Хонда C-RV» и грузовик MAN с полуприцепом.

Как сообщили порталу «Ревда-новости» в ГИБДД Первоуральска, аварию спровоцировал водитель 1997 года рождения, находившийся за рулем «Ларгуса». Он ехал со стороны Перми в сторону Екатеринбурга и, не обеспечив постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу.

Сначала «Лада» столкнулась с «Хондой», которой управлял водитель 1967 года рождения. Затем её отбросило на грузовик, двигавшийся в попутном с «Ладой» направлении.

«Несмотря на то, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, погибла пассажир автомобиля «Лада Ларгус», 1997 года рождения. Девушка скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водители «Хонды» и «Лады» с травмами различной степени тяжести доставлены в Ревдинскую городскую больницу», — сообщили в ГИБДД Первоуральска.

Водительский стаж молодого человека, управлявшего «Ладой», составляет всего лишь один месяц.

В ряде областных СМИ опубликована информация, о том, что в данном ДТП погибли два человека. Однако эта информация не соответствует действительности, подчеркнули в ГИБДД.