Ревда готовится отметить Новый год 337 просмотров

Движение транспорта по улице Спортивная в Ревде будет приостановлено с 21 декабря. На эту дату запланировано открытие ледового городка. Под «кирпич» попадает участок пути в районе площади Дворца Культуры.

В этот день, а вернее, вечер – с 17 до 22 часов будет ограничен запрет на продажу алкогольной продукции в квадрате улиц Энгельса – Мира - Спортивная и Горького.

В городе стартовала подготовка к зимним праздникам. 8 декабря в администрации состоялось первое заседание новогоднего оргкомитета. В первую очередь, на комиссии определили места для запуска фейерверков. Салютировать ревдинцы могут на площадке за кафе «Легенда», кирзаводчане у стадиона, жители Мариинска у сельского клуба.

С 29 декабря по 9 января город будет находиться под особым присмотром для обеспечения безопасности граждан.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации: 

- Сейчас идет подготовка графика дежурств всех служб города, в том числе – скорой медицинской помощи, отдела надзорных органов, полиции, администрации. То есть, мы будем на дежурствах в новогодние праздники. 13 декабря в Управлении образования запланирован общий инструктаж для сотрудников с участием представителей надзорных органов.

Проведение «елок» запланировано с 21 декабря по 12 января. Традиционно новогодние представления состоятся во Дворце Культуры, центре Цветники, клубе Кирзавод и образовательных учреждениях. Накануне массовых празднований все эти места будут обследованы межведомственной комиссией.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».