Ассоциация товаропроизводителей Ревды провела заседание 84 просмотра

26.04.2017 | Ревда | Экономика | revda-novosti.ru

Ассоциация товаропроизводителей Ревды подвела итоги благотворительной деятельности за 2016 год, пополнилась новыми членами и выразила обеспокоенность в отношении грядущей компании по ремонту дорог в городе. Все подробности – в нашем материале.  

Ассоциация товаропроизводителей Ревды в 2016 году направила на благотворительность миллион рублей. Эта информация прозвучала на очередном заседании некоммерческой организации.

Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Ревды:

— Затраты у нас в основном пошли на оказание помощи детям – это искусство, детский спорт, больным детям и ряд серьезных мероприятий – это оказание помощи ветеранам нашего города.

Стоит отметить, что многие члены Ассоциации уже не в рамках деятельности организации, а  самостоятельно занимаются благотворительностью. В качестве примера можно назвать, крупные промышленные предприятия – ОЦМ, СУМЗ, Кирпичный завод.

С каждым годом, участников некоммерческого объединения становится больше. Предприятия Ревды организуются для более продуктивного влияния на жизнь в городе. На сегодняшний день в Ассоциацию товаропроизводителей Ревды входит 31 предприятие.  

Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Ревды:

— Ассоциация растет. В прошлом году мы приняли два новых члена – две организации, а в этом году, в первой его половине, приняли четыре новых члена – четыре промышленные организации, в планах в этом году еще две. Мы видим динамику – предприятия стремятся попасть в Ассоциацию, видят и для себя интерес, и в  тоже время – помочь городу своими средствами.

Члены Ассоциации ознакомились с планами администрации Ревды по ремонту городских дорог. Товаропроизводители рекомендовали чиновникам «не затягивать» процесс до абсурда – успеть сделать все до осени и ответственно проверять качество работы муниципальных подрядчиков. Кроме того, Ассоциация выразила обеспокоенность, по поводу нехватки средств на ремонт дороги по улице Павла Зыкина. Дело в том, что по госпрограмме Ревда получит 14 миллионов рублей, а на восстановление дорожного полотна необходимо 33 миллиона рублей.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».