1 февраля правила торговли изменятся 122 просмотра

28.01.2017 | Ревда | Экономика | онлайн-кассы.рус

С 1 февраля вступает в силу Федеральный Закон  54 «О применении контрольно-кассовой техники», согласно которому ужесточатся требования к кассам и передаче фискальных данных. Но у владельцев ревдинского бизнеса есть решение: в нашем городе теперь работает официальный партнер компании «Эвотор», предлагающей умные кассы нового поколения, отвечающие требованиям нового закона и по премьерной низкой цене.

Представьте: уже с 1 февраля все новые кассы, которые будут ставить на учет в налоговом органе, должны отвечать новому порядку — уметь передавать фискальные данные в реальном времени через Интернет. С 1 апреля на новый порядок должны перейти предприниматели, которые продают алкоголь, с 1 июля — все остальные, а еще через год даже те, кто до этого имел право вообще не использовать кассы, должен обзавестись такими терминалами.

Что же делать?

Решите: модернизировать старую кассу или купить новую. Узнайте у производителя своей кассы, возможно ли ее модернизировать, чтобы она соответствовала требованиям 54-ФЗ, и сколько это стоит.

А можно — прямо сейчас получить решение в одной коробке: купить смарт-терминал «Эвотор» — умную кассу, созданную для малого бизнеса России и подходящую под новый порядок.

Что такое «Эвотор»? Иначе — «Эволюция торговли», это компания, которую основали Сбербанк, создатель Qiwi Андрей Романенко и ГК «Атолл». Как вы понимаете, присутствие Сбербанка подтверждает надежность и прозрачность — «Эвотору» можно доверять.

Компания производит смарт-терминалы для бизнеса, а также берет на себя исполнение функций, налагаемых новым законом: передачу фискальных данных в ФНС без вашего участия.

Новая умная касса — компактная, стильная, с интуитивно-понятным интерфейсом на русском языке (на ОС Android), обладает всеми возможностями для автоматизации бизнеса. Подключите к ней принтер для печати штрих-кодов, ящик для денег, устройство для оплаты картами, УТМ-модуль ЕГАИС для продажи алкоголя и многое другое. Синхронизируйте ее с действующими учетными базами, например, 1С, и работайте по-новому. Управляйте бизнесом удаленно — контролируйте, что и как продают в вашем магазине, находясь дома или в любой точке мира.

Купив смарт-терминал, вы можете установить и настроить его сами, но чтобы все работало, как часы, лучше обратиться к профессионалам. Для этого даже не нужно куда-то ехать: офис «Онлайн-касса», официальный представитель «Эвотор», уже работает в Ревде.

Приезжайте на П.Зыкина, 32 (бывшее здание «Высо»), купите вашу новую кассу прямо на месте — и специалисты установят ее, помогут зарегистрировать кассу в ФНС, а также заключат договор с оператором фискальных данных. Оператор «Платформа ОФД»  возьмет на себя функцию передачи фискальных данных в налоговые органы, как этого требует закон.

Важно, что в меню кассы есть справочная служба, которая поможет вам найти ответы на все вопросы по ее работе. А благодаря тому, что в Ревде работает офис «Онлайн-касс», вы легко и быстро получите помощь во всех случаях.

Начните работать быстрее и надежнее, не дожидаясь вступления нового закона в силу! Узнайте подробности и закажите умную кассу «Эвотор» всего за 27500 рублей прямо сейчас на сайте онлайн-кассы.рус, приходите в офис «Онлайн-касс» на П.Зыкина, 32, оф. №110 и звоните по тел. 3-93-96, 8(922)223-33-53.

Сделайте свою работу проще и удобнее уже сейчас!

Умная касса «Эвотор» прошла тестирование на 2 млн нажатий и выдачу ленты длиной 50 км. Это гарантируйте не менее трех лет бесперебойной работы.

Пять причин, чтобы купить умную кассу «Эвотор» прямо сейчас

  • Выгодная цена: потом будет дороже
  • Дополнительные опции: объедините все привычные сервисы в одном терминале
  • Простота настройки, русский язык
  • Помощь во всем от ревдинского офиса «Онлайн-касс»
  • Возможность заключить договор с надежным оператором передачи фискальных данных при покупке терминала.