Как Ревда новогодние праздники проводит 59 просмотров

В самом разгаре новогодние каникулы. И все ревдинцы проводят их по-своему. Чего только не увидишь в социальных сетях! Кто-то праздновал Новый год дома, в кругу семьи. Кто-то встречал 2017-й прямо у Эйфелевой башни в Париже. Кто-то в каникулы ездит по гостям, а кто-то активно занимается спортом. Чем живет Ревда в эти праздничные дни — в нашем новогоднем дайджесте.

Вот так задорно и весело Дед Мороз Кирилл и Снегурочка Екатерина поздравили маленькую девочка Машу и всю большую семьи Трофимовых. То чувство, когда Новый год — действительно семейный праздник.

Певица Марина Желтышева в новогоднюю ночь. И, конечно, с бенгальскими огоньками. Марина всех поздравляет с Новым годом!

Главное развлечение для ревдинской детворы — ледовый городок. Вот и маленький Дима Козлов с папой Александром взобрался на любимое место для фотографирования многих гостей — «золотую» рыбку.

Ну а кто-то в каникулы разбирает и собирает подарки. Ивану Носкову друзья подарили вот такую головоломку. Собрав, выложил в интернет победный пост «Ура! Собрал! Это было дико сложно!» Не знаете, что дарить друзьям на следующий Новый год? Вот вам подсказка.

Иван Эссаулов прогуливается на лошади вокруг новогодней елки у Дворца Культуры.

Глеб, Дима и Алена проводят Новогодние каникулы на природеКонечно, катаясь на бубликах. Благо, у нас в Ревде много мест для катания. Главное, делать это безопасно.

Семья Дорошенко проводит свои новогодние выходные на Волчихе.  Время еще есть, присоединяемся!

Слева на фото — гость из Китая Джао Дунюе. Его пригласила одна из ревдинских семей отпраздновать вместе Новый год. Джао Дунюе учится в УрФУ, живет в общежитии при ВУЗе. Он с удовольствием принял приглашение. Гостю показали ледовый городок у Дворца культуры, где он сделал несколько фото на память.

Конечно, Новый год — любимо время для всех детей. Красивые украшения, новогодняя елка, подарки, утренники — все мы обожаем это волшебство с самого детства. И маленький Андрей Зиновьев подтверждает это!

Еще одна любительница спорта — певица Арина Якимовская. На сноуборде, на Волчихе, вот с таким позитивом она проводит свои каникулы.

А Степан Шуматаев времени зря не теряет. С родителями он посетил Хаски-парк в Первоуральске.

Наталья Ступченко встречала Новый год с друзьями в природном парке Оленьи ручьи. В первый день 2017 года совершила практически героическую, многокилометровую прогулку и вот этому фото-подтверждение.

Еще одно излюбленное место ревдинцев для зимних забав — Кабалинские родники. Оттуда привет Ревде передают Екатерина Лузина с племянников Егором.

А вот привет любителям экстремального спорта. Миссис Ревда Татьяна Иванова в новогодние каникулы катается на снегоходе.

КВНщик Павел Романов тоже проводит Новый год в кругу близких. А малыш Арсений свысока контролирует происходящее.  

Фото: социальные сети. Подготовил: Андрей АГАФОНОВ