Клуб спортивных развлечений "СТАРТ" приглашает взрослых и детей поиграть в настольный теннис 43 просмотра

04.01.2017 | Ревда | Спорт | Отдых, туризм

Настольный теннис — это очень активная и интересная игра, которой увлекаются на всех континентах мира. На сегодняшний день в настольный теннис играют в 218 странах.

Играя в настольный теннис в нашем клубе вы отлично натренируете реакцию и внимательность. Со стороны кажется, что теннисисты творят невозможное! Именно поэтому многие хотят научиться этому виду спорта, чтобы также поражать всех окружающих своими супер навыками. Кстати, у нас всегда есть с кем поиграть! Тренировки настольного тенниса проводятся по авторской программе, по которой интересно играть игрокам разного спортивного уровня, дает возможность повысить уровень мастерства слабым игрокам.

Стоимость

Клубные тренировки: Вторник, Четверг, Воскресенье: с 18-00 до 21-00

  • Абонемент за месяц (12 посещений) — 1300 руб./чел.
  • Разовое посещение тренировки (3 часа) — 200 руб./чел.
  • Прокат настольного тенниса: 150 руб/час за один стол.


Заходите на наш сайт: start66.ru или позвоните по телефону: 8 922 12 12 115 и узнайте все подробности.

Как научиться настольному теннису:

Многие задаются вопросом: как научиться играть в настольный теннис за короткий промежуток времени? И возможно ли вообще такое? Да — это возможно, для этого и работает наш спортивный клуб "СТАРТ"! Уже в самое ближайшее время вы научитесь держать правильно ракетку, попадать по мячу и даже правильно его отбивать и выучите все правила настольного тенниса.

Итак, многие пытаются освоить этот вид спорта самостоятельно, к примеру, на специальном теннисном столе, у которого одна створка может устанавливаться в вертикальное положение. Этот метод крайне неэффективен. Во-первых, нет никакой гарантии, что вы сможете выработать хорошую технику, во-вторых — полное отсутствие практики. Поэтому, когда придет время сыграть с живым теннисистом, полный провал неминуем.

Пожалуй, самый действенный метод научиться играть в настольный теннис — это играть в спарринге, то есть с человеком, который уже владеет техникой. По сути — это тренер, который будет учить вас, как двигаться, как держать ракетку, как правильно отбивать мяч, закручивать его, резать и так далее. Почему это столь эффективно? Потому что каждое ваше неправильное движение будет комментироваться, спарринг-партнер будет указывать на ваши ошибки, которые вы сразу же сможете исправлять. В процессе такого обучения вы будете наглядно видеть, как нужно правильно атаковать, останавливать атаки, грамотно отбивать мячи и так далее. А главное: все ваши тренировки — это ни что иное, как практика, а практика — это лучший учитель!

А для тех кто хочет сбросить лишний вес - лучше и дешевле способа просто не найти!

Ждем вас по адресу: г. Ревда, ул. Космонавтов, 8а, тел.: 8 922 12 12 115