Ревда в пролете: ремонт улицы Карла Либкнехта откладывается 204 просмотра

Обещанные Правительством области 150 миллионов рублей на капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта, скорей всего, в этом году в бюджет Ревды не придут. Также в подвешенном состоянии находится вопрос по еще 150 миллионам, которые должны были выделить на ремонт городских дорог.

Надеемся, что долгожданный капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта состоится в следующем году. А пока — латают дыры, устраняют предписание ГИБДД. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Городские власти ждали, когда же область скинет 150 миллионов на капремонт. Проект готов, все процедуры пройдены, осталось получить деньги и найти подрядчика. Но средств у Правительства не было в начале весны, не появилось и в мае. Как сообщил первый заместитель главы администрации Александр Краев, ремонт отложили на следующий год. При этом сейчас приходится выполнять предписание ГИБДД об устранении аварийных участков дороги на Карла Либкнехта. Карточный ремонт выполняет ООО «Алмаз». Стоимость работы — порядка четырех миллионов рублей.

Еще остается надежда на то, что из области удастся получить средств на ремонт других улиц. Пусть не 150 миллионов, может быть меньше. Администрация ведет переговоры с Правительством.