Ипотека

Ольга 10 июн 2018 в 23:19 №95112

Подскажите, где выгоднее оформить? Лучше обратиться в банк или агенство недвижимости? Поделитесь, пожалуйста, положительным или негативным опытом. На что стоит обратить внимание? Любая
информация будет полезной

NikaZealot.VK 11 июн 2018 в 14:06 №95126

Здравствуйте, мы брали ипотеку в сбере и через агенство "Абсолют". Всеми ДОКУМЕНТАМИ занималось агенство. С продавцами встречались 2 раза, деньги перечислить и все. Вообщем положительный опыт, нам понравилось. Вы можете сходить проконсультироваться в банк. В агентство всегда успеете.

С агенствами не советую связываться, а вот какой именно выбрать банк - спорный вопрос. Есть свои плюсы и минусы в каждом. Но однозначно выбирать надо крупный банк, который давно известен и имеет большие обороты. Посмотрите здесь что можно получить и под какой процент http://thebanks.info­/ . Конечно, потеряете в любом случае определенную сумму денег, ведь банки без процентов не дадут деньги.

Надя КИМ 20 июн 2018 в 15:22 №95480

Брали в банке "ВТБ". Покупкой и продажей квартир в нашем случае занимался "Абсолют". Они нам все документы делали. От агентства приятные впечатления

AnnKa 8 июл 2018 в 15:44 №96176

Покупку квартиры проводит сам банк и договор тоже банк готовит, тут риэлтор не очень то и нужен. Инструкции по оформлению ипотеки и покупки квартиры есть в свободном доступе на сайтах банков,на Спроси Дом Рф и др. госсайтах. Если у вас нет времени даже анкету на сайте банка заполнить можно, конечно, сходить в агентство, но по-моему это лишняя трата денег.

Николай 10 июл 2018 в 09:44 №96340

В наше время,все можно сделать без агенств и риэлторов,не понимаю зачем люди отдают им деньги.
Все договоры и прочее есть в свободном доступе в интернете.
Да и та же сдача и продажа квартир они так же выставляют объявления с вашей недвижимостью в интернете, что мешает людям делать это самим.
Тем более никакой ответственности риэлторы по сделке не несут,это просто посредники которые берут деньги с продавцов,а в последнее время еще и с покупателей ,типо мы нашли же вам.
Сейчас для продажи,как и по ипотеке надо миниум документов, поэтому зачем вам эта группа поддержки за деньги?

Оксана 12 июл 2018 в 13:16 №96454

Обращалась в Горницу, содрали денег за всё, что могли )))
Сопровождение на 10 тысяч дороже, чем у всех, сама себе нашла вариант квартиры, так как они предлагали мне видать "что имеется у них", вообще другой планировки и совсем не то, о чем мечтали мы (и за это же попросили заплатить, ведь они во всем " помогали ". Риэлтор двух слов не мог связать, не говоря о том, что в его обязанности входит поторговаться с продавцом, дабы клиент его ушел довольный! Правильно пишут, можно всё самим сделать, без всяких агенств. Опыт покупки был первый, больше не ногой, особенно к ним!
Банк советую Сбер или ВТБ!

Диана Линкольн 16 июл 2018 в 19:37 №96660

вот и я думаю почему ищут где-то когда есть ВТБ и Сбер?