Запрет поворота на Кирзавод. Трасса Е22

letrus.alex 1 дек 2016 в 18:49 №79636

Добрый день, друзья.

Не так давно было запрещено со стороны Екатеринбурга поворачивать на Волчиху/Кирзавод (Дегтярск, и т.д. места можно продолжать), теперь тем, кому нужно попасть по этому направлению необходимо объезжать целый город, создавая тем самым еще больший транзитный поток машин и тратя попусту 15-20 минут своего времени.

С новостью можно ознакомиться по ссылке:
http://www.revda-inf­o.ru/2016/12/01/zapr­etili-levy

Предлагаю в данной теме рассмотреть варианты подачи жалоб на указанные изменения в наиболее эффективных формах. Будет здорово, если это можно будет сделать коллективно, думаю, можно даже организовать сбор подписей. Может, кто уже и организовал его, в таком случае прошу сообщить, я с радостью присоединюсь.

Лично у меня опыта в составлении жалоб нет, у кого есть, прошу присоединиться к обсуждению.
У кого есть более разумные предложения, будет здорово, если вы выскажитесь.

Фото взято из новости

update: организован сбор подписей подробности по ссылке: http://www.revda-inf­o.ru/2016/12/28/podp­isi-za-voz
Подписи собираются по адресам:
Ревда

Салон красоты SK, ул. М.Горького, 21 (вход со двора);
«Центр красоты и здоровья», ул. Чайковского, 31;
цветочный магазин «Флориста», ул. М.Горького, 7;
магазин «ПИВ&Ко», ул. К.Либкнехта, 31;
управляющая компания ЖСК, ул. Комсомольская, 60;
редакция газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру, ул. П.Зыкина, 32;
магазин «Автоград», ул. Ярославского, 9/6.
магазин «Провизия», ул. Кирзавод, 30;
продуктовый магазин напротив заводоуправления на Кирзаводе.
Дегтярск

Продуктовые магазины ИП Лабутин по трем адресам: ул. Уральских танкистов, 2а, Старый соцгород, 38, Калинина, 6а (у стадиона);
магазин «Апельсин» на ул. Калинина, 56.
Первоуральск

ГЛК «Волчиха»

Павел 1 дек 2016 в 20:04 №79637

Чья это инициатива интересно? Взяточной, продажной и живущей на откатах администрации или ​"​бескорыстной­​"​ госавтоинспекции которая будет круглосуточно пасти там водителей живущих в том районе. Но скорее всего это их совместная инициатива, пусть водители ездят по дороге отремонтированной из областного бюджета, влетают на штрафы и продолжают платить налоги в бюджет города, а администрация откатами, за как бы отремонтированные дороги бюджет этот себе в карман попилит.
Тот же путь на работу с кирзавода до сумза, утром в понедельник, по почти свободной и ровной трассе занимает 11-14 минут, тот же путь через город с "ровными" (зимой "идеально" ​"​почищенными​­"​) дорогами в лучшем случае 20-25 минут.
Так что все тут очевидно кто и как в Ревде население грабит.

Ну ппц, все обнищали. Давно пора решить вопрос с этим поворотом. Постоянные ДТП. Нельзя разрешать поворот налево с трассы и выезд в сторону Перьми , т.е. направо со второстепенки.

letrus.alex 2 дек 2016 в 12:53 №79647

Поворот на Кирзавод очень прост, не вызывает затруднений и никому не мешает, в этом нетрудно убедиться. Зря убрали, теперь нужно ехать до клеверной развязки и ​"​вклиниваться­​"​ в сумасшедший поток машин, который там есть. Про остальные повороты не могу говорить, так как ими не пользуюсь.

Был бы прост, не было бы такого количества ДТП на нём. До развязки ехать не далеко. Не ленитесь.

Алексей 2 дек 2016 в 13:58 №79651

Ха, а поворот налево на дорогу сумз самый безопасный?!

letrus.alex 2 дек 2016 в 14:00 №79652

Вы уверены, что причина большинства ДТП кроется именно в повороте на Кирзавод? У вас есть информация, что ДТП на том участке связаны именно с поворотом налево в сторону Волчихи?

Не стану отрицать, что поворот в сторону Перми с Волчихи имеет определенные сложности и опасность во время интенсивного движения, но поворот на Кирзавод со стороны Екатеринбурга? Мне так не кажется, больше трех лет поворачивал на Кирзавод с Екатеринбурга, там есть выделенная полоса, которая теперь пустует.

Алексей 2 дек 2016 в 14:08 №79653

За 6 лет что живём здесь один раз овцепи...ый водитель с ,,Д/Л,, который выезжал на трассу в сторону Перми не заметил меня и шоркнул бампер моего авто.

Алексей, ты чего понаписал за бред? Когда бухаешь, не пиши.

Алексей 5 дек 2016 в 09:35 №79691

Что ты увидел бредового? И нехер оскорблять, я с тобой не бухал и вообще не пьянчу, некогда.

Тогда переведи чего понаписал, ты в кнопки не попадал походу, потому я и предположил, что ты писал в пьяном состоянии.

Алексей 5 дек 2016 в 12:21 №79707

Что именно нужно перевести?

Всё, не заморачивайся. Мне без разницы. Поворот запретили правильно, потому не имеет значение , что ты хотел передать.

Алексей 7 дек 2016 в 10:17 №79784

Ну раз без разницы, нехрен было вообще начинать тявкать!

panzer 19 дек 2016 в 21:52 №79997

Присоединюсь.Запрето­м поворота тоже не доволен. Сколько лет существует данная автодорога, столько и был поворот. Если грамотно и по правилам поворачивать с выделенной полосы, все ДТП можно избежать, а как минимум минимизировать. А сколько неудобств создано людям........ Каким образом или методом его закрыли, так это вообще в нормальной голове не укладывается. Начнём с того, что причиной любого ДТП является ограниченная видимость, в том числе и в тёмное время суток. От пластиковых столбиков, отделяющих бывший поворот от полосы ведущей прямо почти уже ничего не осталось. Их нет. Снесли. Трудно было бы предположить, что они долго простоят, а на них деньги были потрачены и думаю не малые. Там же ночью ничего не видно, они столбики ставят, никак их не обозначая, хотя бы светоотражателями. Умные люди? Это один вопрос. Другой вопрос о той же безопасности, хорошо хоть металлический отбойник не догадались там поставить, вот дел бы было. В самом деле вопрос довольно простой. Осветите данный перекрёсток, тогда хоть поворачивай, хоть запрещай поворачивать, всё видно. В других областях даже светофоры на трассах ставят и перекрёстки освещают, потому что для людей. У нас проще запретить, а как там потом время покажет. Такой густонаселённый район в стороне Кирзавода, всех гонят через город. А городе в час пик с ул. Строителей в сторону города вообще хрен повернёшь, сейчас ситуация ещё больше усугубилась. Вот тут вообще дела никому нет, и ситуация там не менее аварийная.
Практически из той же серии обозначение пешеходных переходов мигающими жёлтыми фонарями. Как они помогают и снижают аварийную ситуацию для меня до сих пор загадка. Поставьте 4 столба с большими жёлтыми плафонами по периметру пешеходного перехода. Переход будет и освещён и обозначен и затрат думаю меньше чем на эти уродливые опоры с фонарями потрачено. Из всего сказанного могу сделать вывод, что все эти нововведения как минимум не снижают аварийную ситуацию на дорогах, но требуют не малых затрат из бюджета.
Господа чиновники, вы если хотите улучшить жизнь людей, спросите у самих людей как это сделать. Объявите голосование или ещё как-нибудь. Много умных людей в Ревде, подскажут.

Алёшка , мне без разницы, потому, как мнение сявки не интересует.

letrus.alex 20 дек 2016 в 21:07 №80001

Panzer, благодарю за полный, содержательный и разумный отзыв. Действительно, это решение уж слишком оторвано от жизни тех, кто пользуется этими дорогами, никакого обсуждения.

Мне удалось найти на соседнем новостном сайте в комментариях инициативу (ссылка: http://www.revda-inf­o.ru/2016/12/05/levy­j-povorot- ) написать обращение в ГАИ.

Адрес: 623112 г..Первоуральск ул..3 км Московского шоссе д.1.отделение ГИБДД.
Там же был выложен пример обращения: ссылка http://static.hyperc­omments.com/data/ima­ges2/73275
Отправление нужно делать заказным письмом.
Тот же человек (Маргарита Копытова) пытается запустить петицию на портале Гос-услуг, она сказала, что решение по ней ей обещали сообщить до февраля 2017.

Может быть, в соц.сетях эти процессы более активны, я не знаю, не пользуюсь ими. Думаю, там гораздо проще и удобнее мобилизовать отправку обращений/подписей. Возможно, там даже есть больше информации, может, кто-то собирает коллективные обращения.

999 proba 21 дек 2016 в 08:59 №80019

На дороге вне перекрестка вы можете произвести разворот от правого края проезжей части и даже с обочины, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения. После моста через Чусовую, в сторону Ревды, идет прерывистая разметка я там разворачиваюсь. Съехал на обочину всех пропустил и спокойненько разворачиваюсь. Или доезжаю до стоянки большегрузов, там тоже разрешен поворот на стоянку. Возможно летом все перерисуют но пока вроде ничего не нарушаю. Или я не прав?

letrus.alex 23 дек 2016 в 10:36 №80061

Формально, может и можно, да лучше бы было, если бы просто оставили левый поворот на Волчиху/Кирзавод/Рев­ду.

letrus.alex 29 дек 2016 в 17:15 №80097

Cбор подписей за возвращение второго поворота на Ревду, а также несогласие с текущей конфигурацией перекрестка на 319 км трассы Пермь-Екатеринбург по ссылке: http://www.revda-inf­o.ru/2016/12/28/podp­isi-za-voz

Список адресов, где собирают подписи:
Ревда
Салон красоты SK, ул. М.Горького, 21 (вход со двора);
«Центр красоты и здоровья», ул. Чайковского, 31;
цветочный магазин «Флориста», ул. М.Горького, 7;
магазин «ПИВ&Ко», ул. К.Либкнехта, 31;
управляющая компания ЖСК, ул. Комсомольская, 60;
редакция газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру, ул. П.Зыкина, 32;
магазин «Автоград», ул. Ярославского, 9/6.
магазин «Провизия», ул. Кирзавод, 30;
продуктовый магазин напротив заводоуправления на Кирзаводе.
Дегтярск

Продуктовые магазины ИП Лабутин по трем адресам: ул. Уральских танкистов, 2а, Старый соцгород, 38, Калинина, 6а (у стадиона);
магазин «Апельсин» на ул. Калинина, 56.
Первоуральск

ГЛК «Волчиха»

999 proba 9 янв 2017 в 19:18 №80110

Народ нельзя поворачивать после моста через Чусовую и на стоянку тоже. Там знаки стоят движение только прямо. Сегодня влетел на штраф.

андрей 10 янв 2017 в 14:03 №80112

Несмотря на знаки и включенную 'люстру' автомобилисты упорно поворачивали навстречу судьбе....

любопытненькая 28 фев 2017 в 21:50 №80681

Капец, нагрузка на маршрут "мост Достоевского "... Сначала нас лишили переезда (у всех на устах ​"​закрытый​&qu­ot;​) теперь поворот на Кирзавод закрыли... что мы можем сделать? По поводу поворота подписи собрали. А ещё бы неплохо переезд открыть. ..на сколько я помню причина была "отсутствие средств на оборудование переезда шлагбаумами " ...Что мы можем в этом случае сделать? Может всё узнать, составить смету. ...и с миру по нитке денег соберем? А что? Кто сколько может? Пока сами себе не поможем, кому мы интересны? Кто за?

любопытненькая 28 фев 2017 в 21:50 №80682

Капец, нагрузка на маршрут "мост Достоевского "... Сначала нас лишили переезда (у всех на устах ​"​закрытый​&qu­ot;​) теперь поворот на Кирзавод закрыли... что мы можем сделать? По поводу поворота подписи собрали. А ещё бы неплохо переезд открыть. ..на сколько я помню причина была "отсутствие средств на оборудование переезда шлагбаумами " ...Что мы можем в этом случае сделать? Может всё узнать, составить смету. ...и с миру по нитке денег соберем? А что? Кто сколько может? Пока сами себе не поможем, кому мы интересны? Кто за?