1)требуются упаковщики, сборщики и т.п. ООО Смирнов Бэттериз (это оптовый склад в совхозе). Чего у них такая текучка, тоже обманывают?
2)Упаковщики, операторы оборудования в Чистые Технологии-Р (это на Ярославского, мешки делают)
потом: Омоложение (это понятно Дешели) вот их вакансии самые обновляемые
Отзывы и мнения о работодателях Ревды

вот про мешки слышала от знакомых, что наёшкивают))) сначала говорят такую-то з/п, а на деле получается вообще не таак, потом с графиками какая-то фигня у них там начинается, заставляют выходить, даже если выходной, типа некому работать и оплачивают низко, и что-то про испыт.срок тоже какая фигня)

Я тут тоже списочек собрал ещё зимой и как разводят. Может кому пригодится http://мастер-ревда.рф/forum/18-94-1

ДЕШЕЛИ, полный развод, причем как сотрудников, так и клиентов. У меня знакомая пошла туда на консультацию, сделали какой то анализ волос. Сказали что в скором времени ее ждет облысение, в результате та набрала средств на 100 тыщ, в кредит, и это в 30 лет, поверить такой чуши. Пришли называется в наш город паразиты. Надеюсь они от нас свалят в скором времени. МАГНИТ на трассе: 3 знакомых там работают, все устраивает, и график, и зарплата (20-30 тысяч). Вниманию всех неработающих, или желающих найти работу, скоро должны открыть новый развлекательный центр, напротив лукойловской заправки, будет большой набор. На некоторые вакансии набирают уже сейчас.

2 друга работают в магните в логистическом центре на на трассе. Зарплаты от 25000 до 30000 в среднем. Но работа как уже писалось выше тяжелая поначалу, хотя вроде говорят через неделю привыкаешь) Ну и график, две в ночь, отсыпной, выходной.
Работа в офисе и дома ИП Бродников моё мнение скорее всего обман, а требуются часто потому-что скорей всего обманывают пишут зарплату высокую а в итоге платят скорей всего копейки или вообще не платят.