ответ один- едим в Крым!) Однозначно поездка автопробегом по Крыму! Хотелось бы добраться на тарханкут, там, говорят, самые великолепные пляжи) В севастополе грех непровести с недельку, город очень старый и полон историй.
Лето 2019

Отдыхали этим летом на море, в Болгарии, в Варне, очень понравилось.Цены демократичные вполне.

А я нигде этим летом не отдыхала... Ну ничего, может на следующий год повезёт. А пока отдыхаю в городе и за городом.

У меня родственники в Анапе. Вот туда и поеду на следующий год. В этом не получилось, много работы.

Я в Крым к сестре, давно не виделись, надо проведать и заодно отдохнуть.

А нам полюбилась Грузия! Радушие и гостеприимство, с какими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого. Обязательно стоит посетить селение Уреки с волшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками.

я в этом году даже не могу пока придумать, куда ехать

Я всегда думал о круизе моя мечта.

Мы в Крым поедем отдыхать.

Хотели в Хорватию в этом году но теперь не знаем даже с этим карантином. На море хотели и яхту https://mindyachts.com/
арендовать или катер и отдохнуть просто хорошо. Может в Сочи получится, если с Хорватией не сложиться в ближайший месяц. Или в Анапу, там в принципе тоже неплохо, особенно если дети есть маленькие.
кто - куда? особенно интересует морской отдых